TROTA CON FUNGHI E COZZE

Per 4: 4 trotelle da porzione, 12 cozze, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 costa, di sedano, timo, vino bianco secco, 30 g di funghi secchi, olio, burro, sale, pepe

Preparazione:
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo. Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate

Vini:
Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna Secco DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

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