TORTA DI NOCCIOLE

Per 6: 200 g di farina, 200 g di nocciole tostate, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 1 limone, 2 uova, latte, 1 bustina di lievito

Preparazione:
Mettete il burro in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria a fiamma bassa. Tritate molto finemente le nocciole. Mescolate la farina con il lievito, setacciatela e disponetela a fontana. Al centro sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero, le nocciole, il burro fuso, la buccia di limone grattugiata e una tazzina di latte. Impastate il tutto e amalgamate con cura. Imburrate e infarinate una teglia piuttosto bassa, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora. Ritirate, lasciate riposare un quarto d'ora e sformate

Vini:
Loazzolo DOC, Recioto Di Soave DOC, Marsala Oro Dolce DOC.

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