TORTA DI NOCI E MIELE

Per 6: 300 g di pasta frolla, 190 g di noci tritate, 170 g di zucchero, 1,5 dl di panna, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di miele

Preparazione:
Preparate la pasta frolla. In un tegame fate caramellare lo zucchero a fuoco basso. Quando è diventato dorato unitevi la panna e, mescolando, un cucchiaio di miele e le noci tritate. Fate raffreddare. Dividete la pasta frolla in due parti. Metà tiratela a sfoglia e foderatevi una teglia facendola risalire lungo il bordo. Sopra distribuite il composto di noci. Ricoprite con l'altra metà della pasta frolla tirata a disco. Chiudete pressando i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180°C per 25-30 minuti. Servitela fredda.

Vini:
Trentino Vin Santo DOC, Aleatico Di Gradoli Liquoroso DOC, Monica Di Cagliari Liquoroso Dolce DOC.

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