PESCE SAN PIETRO CON TACCOLE

Per 4: 1 pesce san Pietro da 1 kg e 500 g, 500 g di taccole, 100 g di burro, farina, barbe di finocchio, sale, pepe

Preparazione:
Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 grammi di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 grammi di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite

Vini:
Soave Superiore DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

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