INSALATA ALLA NIZZARDA

Per 4: 500 g di pomodori, 4 carciofi, 1 peperone verde, 1 cetriolo, 1 cipolla, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, 4 filetti, 2 uova, 12 olive nere, 1 cucchiaio d'aceto, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate rassodare le uova, raffreddatele, sgusciatele e tagliatele in quattro. Sbucciate e affettate la cipolla. Lavate, asciugate il peperone, tagliatelo, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliatelo a listarelle. Schiacciate l'aglio, Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e passateli con il limone perché non anneriscano. Lavate e tagliate i pomodori. Sbucciate e tagliate a rondelle sottili il cetriolo. In un'insalatiera mescolate l'aglio schiacciato, il sale, il pepe e l'aceto. Aggiungete l'olio e sbattete bene. Unite le verdure, le uova sode, mescolate delicatamente, distribuite sopra le olive e decorate con i filetti d'acciuga

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