DOLCE DI MELE

Per 6: 4 mele verdi, 150 g di farina, 120 g di zucchero, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bustina di lievito, 40 g di burro, 2 cucchiai di limone, 2 vasetti dei yogurt intero

Preparazione:
Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con un etto di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito. L' impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele. Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di limone. Cuocete in forno preriscaldato a 150°C per circa mezz'ora o poco più. Servite questa torta tiepida con yogurt freddo in salsiera a parte

Commenti

Post più popolari