SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

Per 4: 4 scaloppine, 40 g di burro, 3 cucchiai d'olio, 1/2 cipolla, 4 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di capperi, 10 olive verdi, sale, pepe

Preparazione:
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele

Vini:
Valpolicella Classico DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

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