COTECHINO VESTITO

Per 4: 1 cotechino di 500 g, una fetta di manzo da 200 g, 150 g di prosciutto crudo, cipolla, aglio, olio d'oliva, brodo, vino rosso

Preparazione:
Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite

Vini:
Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).

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