COTECHINO CON LENTICCHIE

Per 4: 1 cotechino da 600 g, 400 g di lenticchie, 1 cipolla, 2 coste di sedano, 2 cucchiai d'olio, 20 g di burro, sale, pepe

Preparazione:
Cuocete il cotechino (ricetta a pag. ). Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette. In un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale. Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando. Regolate sale e pepe. Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino

Vini:
Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.

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