INVOLTINI DI VITELLO ALLE VERDURE
Per 4:450 g di fettine, 2 carote, sedano farina, 40 g di burro, olio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di passato di pomodoro, sale, pepe
Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora
Vini:
Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora
Vini:
Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
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