POLPETTONE DI VITELLO CASALINGO

Per 4: 500 g di fesa tritata, 100 g di prosciutto cotto, 2 uova, 50 g di burro, 2 cucchiai d'olio, concentrato di pomodoro, noce moscata, 1 cipolla, 1 carota, sedano, farina, sale, pepe

Preparazione:
In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo

Vini:
Freisa D'Asti Frizzante DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

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