TORTA DI MANDORLE

Per 6-8: 250 g di zucchero, 115 g di burro, 120 g di mandorle, 60 g di farina, 60 g di fecola di patate, 4 tuorli, liquore all'arancia, zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 grammi di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all'arancia e il burro lavorato a crema. Imburrate uno stampo, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Sformate la crostata e lasciatela raffreddare. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo

Vini:
Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Le Passule VdT Di Calabria.

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