SARAGO CON FUNGHI

Per 4: 1 sarago da 800 g, 250 g di champignon, vino bianco, 1 cipolla, 1 limone maizena, panna, timo, basilico, cerfoglio, sale, pepe

Preparazione:
Portate a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora. Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sgocciolatelo e filtrate il brodo. Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon. Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo. Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando. Regolate sale e pepe. Aggiungete un cucchiaio di panna. Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180°C per circa 10 minuti

Vini:
Alto Adige Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

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