SPEZZATINO DI VITELLO AI SEI PROFUMI

Per 4: 800 g di spalla, 40 g di burro, 3 cucchiai d'olio, 1 limone giallo, 1 lime, 1 arancia, 1 cucchiaio di cumino, basilico prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cuccchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda

Vini:
Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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