SOUFFLÉ CON ZABAIONE

Per 6: 100 g di savoiardi, 250 g di pesche, 50 g di zucchero, 35 g di farina, 1 bicchiere di latte, zabaione, Marsala, sale

Preparazione:
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi. Preparate lo zabaione. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo. Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa mezz'ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente

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