STINCO DI MAIALE CON VERDURE
Per 4: 2 stinchi, 4 carote, 2 cipolle grandi, 4 patate medie, 1 piccola verza, sale, pepe
Preparazione:
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo. A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi. Fate cuocere per altri 15 minuti. Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente. Servite questo piatto caldo
Vini:
Barbera Vivace Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Preparazione:
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo. A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi. Fate cuocere per altri 15 minuti. Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente. Servite questo piatto caldo
Vini:
Barbera Vivace Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
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