HAMBURGER ALL'AMERICANA

Per 4: 400 g di polpa tritata, 1 piccola cipolla, 1 uovo, 4 panini morbidi rotondi, 4 piccole foglie di lattuga, 8 fettine di pomodoro crudo, ketchup, olio, sale, pepe

Preparazione:
In una larga ciotola mescolate la carne con la cipolla tritata finemente; incorporatevi l'uovo ben sbattuto, insaporite con sale e pepe. Suddividete il composto in quattro parti, ricavatene delle polpette rotonde, appiattitele e ungete la superficie con un filo d'olio. Mettetele sulla griglia calda o in una padella col doppio fondo e cuocete a fuoco alto 3 minuti per parte girandole con una paletta d'acciaio. Sistematele nei panini tagliati a metà. Aggiungete una foglia d'insalata, una o due fette di pomodoro, condite con uno spruzzo di ketchup

Vini:
Ideale per risolvere un pasto, l'hamburger si sposa preferibilmente con vini bianchi Briosi: Gavi Spumante DOC, Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro VdT Di Toscana.

Commenti

Post più popolari