PESCE SPADA AFFUMICATO IN FANTASIA

Per 6: 12 fettine di pesce spada affumicato, 2 cespi di trevigiana, 150 g di sedano Per la salsa: 200 g di finocchio lessato, 150 g di mascarpone, 60 g d'olio, 1 tuorlo, aceto balsamico, aceto bianco, sale, pepe

Preparazione:
Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera

Vini:
Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.

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