SEDANO ALLA GRECA

Per 4: 1 sedano bianco, 3 zucchine, 2 cipolline, 1 limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di uvetta sultanina, concentrato di pomodoro, basilico, olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, tagliatelo a tocchetti e insaporiteli a fuoco vivace in un tegame con due cucchiai d'olio. Unite le cipolle tritate e le zucchine a rondelle. Mescolate, irrorate con il vino. Lasciate evaporare, abbassate la fiamma e aggiungete l'uvetta ammollata e strizzata. Versate il concentrato di pomodoro diluito in un po' d'acqua. Cuocete per circa 20 minuti. Spruzzate il succo del limone, salate, pepate e lasciate assorbire il liquido. Passate le verdure in un'insalatiera, aggiungete qualche fogliolina di basilico e mettete in frigo per alcune ore. Servite i sedani freddi con l'aggiunta di altro succo di limone

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