QUATTRO STAGIONI

Per 4: 400 g di pasta di pane, 100 g di cozze, 50 g di olive nere e verdi, 50 g di prosciutto cotto, 50 g di mozzarella, 4 acciughe sottosale, carciofini sottolio pomodori pelati, olio, sale, pepe

Preparazione:
Spazzolate con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente lavandole bene. Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace. In una teglia appena unta d'olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza. Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell'ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere. Condite il tutto con un giro d'olio versato a filo, salate e pepate. Cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 15-20 minuti.

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