CROSTINI CON IL POMPELMO

Per 4-6: pancarrè, 150 g di formaggio olandese,1 cucchiaio di groviera grattugiata, 2 pompelmi, 2 cucchiai di panna,1 tuorlo, burro, sale, pepe

Preparazione:
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180°C. Servitele calde.

Vini:
Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

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