SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Per 4: 350 g di spaghetti,100 g di pancetta a dadini, 2 uova, 40 g di pecorino, 40 g di parmigiano, 30 g di burro, aglio, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d'aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a velare la pasta. Unite i restanti formaggi. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo

Vini:
Soave Superiore DOC, Frascati Superiore DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.

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