LESSO INSAPORITO CON LA SALVIA
Per 4: 4 lombate, 30 g di burro, farina, salvia, sale
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe
Vini:
Foianeghe Rosso VdT Del Trentino, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria Rosso DOC.
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe
Vini:
Foianeghe Rosso VdT Del Trentino, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria Rosso DOC.
Commenti