PESCE PERSICO ALLE ACCIUGHE
Per 4: 600 g di filetti di pesce persico, 3 acciughe, vino bianco secco, limone, aglio, prezzemolo, farina, pepe di Caienna, olio, sale
Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso
Vini:
Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso
Vini:
Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
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