SPALLA D'AGNELLO AL CARTOCCIO

Per 6: 1 spalla disossata di 1 kg circa, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 limone, alloro, prezzemolo, cerfoglio, origano, olio, sale, pepe

Preparazione:
Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite

Vini:
Dolcetto Di Diano d'Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.

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