CROSTINI CON FEGATINI DI POLLO

Per 4-6: pane integrale, 6 fegatini di pollo, 2 tuorli, 1 limone,1 carota, 1/2 cipolla 1 costa di sedano,1 cucchiaio di capperi, vino bianco secco, aceto olio, sale, pepe

Preparazione:
Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite

Vini:
Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.

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