SPIEDINI ALL'ANANAS

Per 4: 200 g di fontina, 200 g di peperone rosso, 200 g di prosciutto crudo in una fetta sola, 200 g di ananas fresco, 4 cipolle, 1 uovo, crescione, pangrattato, basilico, farina, olio, sale, pepe

Preparazione:
Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle. Lasciateli raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina. Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza. In una terrina sbattete l'uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente nel pangrattato. Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione.

Vini:
Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Aquileia Traminer DOC, Frascati Novello DOC.

Commenti

Post più popolari