INSALATA DI AVOCADO

Per 4: 2 avocado, 2 mandarini, 2 pomodori, 1 cespo di lattuga romana, 1 limone 1 cipollotto, prezzemolo, senape, olio, sale, pepe

Preparazione:
Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone. Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti. Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli. Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali. Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato. Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe. Condite l'insalata e servite

Vini:
Prosecco Di Conegliano Spumante DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Spumante DOC, Guardiolo Spumante DOC.

Commenti

Post più popolari