ARROSTO DI GIRELLO

Per 6: 800 g di girello, 30 g di pancetta a fettine, 60 g di burro, 3 carote, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cipolla, mazzetto di odori, sale, pepe

Preparazione:
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne

Vini:
Colli Orientali Del Friuli Merlot Riserva DOC, Sangiovese Di Romagna Superiore Riserva DOC, Melissa Rosso DOC.

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