SPEZZATINO DI MONTONE CON PATATE

Per 4: 600 g di montone, 500 g di patate, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 4 pomodori, 2 cucchiai d'olio, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe. Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini. Mescolate delicatamente. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato. Salate poco. Aggiungete il prezzemolo tritato. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate. Nappate tutto con il sugo, servite subito

Vini:
Rosso Riserva Oltrepò Pavese DOC, Sangiovese Di Romagna Riserva DOC, Aglianico Del Vulture Vecchio DOC.

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