INSALATA MISTA AL TONNO

Per 4: 250 g di tonno sottolio, 250 g di cannellini in scatola, 2 pomodori, 1 mazzo di rucola, 1 mazzo di radicchio rosso, 1 finocchio, sedano, 1 peperone rosso, olive nere, origano, olio, sale, pepe

Preparazione:
Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite

Vini:
Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

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