POMODORINI RIPIENI DI GRANCHIO
Per 4: 12 pomodorini rossi, 250 g di polpa di granchio in scatola, 12 olive nere, maionese, sale, pepe
Preparazione:
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata
Vini:
Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Preparazione:
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata
Vini:
Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Commenti