INSALATA GIALLA AL MAIS

Per 4: 250 g di mais in scatola, 200 g di germogli di soia, 50 g di pecorino stagionato, 2 carote, 1/2 mela golden, 5 ravanelli, 1 limone, olio, sale, pepe bianco

Preparazione:
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite

Vini:
Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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