INSALATA DI TREVISANA AI GAMBERETTI

Per 4: 300 g di gamberetti, 200 g di palmito, 3 cespi di trevisana, 2 avocado, 1 limone, prezzemolo, timo, maggiorana, olio, sale, pepe

Preparazione:
Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l'insalata e servite

Vini:
Franciacorta Brut DOC, Verdicchio Di Matelica Spumante DOC, Gravina Spumante DOC.

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