COTECHINO
Per 4:1 cotechino da 600 g circa
Preparazione:
Il cotechino si prepara lessato. Per evitare che scoppi va prima punzecchiato e poi avvolto in carta d'alluminio. Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa 2 ore per un peso di 600 grammi. Lasciatelo nella sua acqua di cottura 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine
Vini:
Barbera D'Asti vivace DOC, Raboso Del Piave DOC, Lambrusco Reggiano DOC.
Preparazione:
Il cotechino si prepara lessato. Per evitare che scoppi va prima punzecchiato e poi avvolto in carta d'alluminio. Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa 2 ore per un peso di 600 grammi. Lasciatelo nella sua acqua di cottura 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine
Vini:
Barbera D'Asti vivace DOC, Raboso Del Piave DOC, Lambrusco Reggiano DOC.
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