CALAMARI RIPIENI DI GAMBERETTI

Per 4: 4 calamari grossi, 300 g di gamberetti, 1 patata, passato di pomodoro, aglio, 4 cucchiai di panna, 2 uova, prezzemolo, olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli. Lessate la patata, passatela al passapatate. Bollite per 3 minuti i gamberetti. A parte bollite anche i tentacoli. Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d'uovo, regolate sale e pepe. Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino. In una teglia rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura. Servite

Vini:
Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino DOC.

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