SPALLA D'AGNELLO AL MIRTO

Per 4:1 spalla di circa 1 kg e 200 g, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 3 spicchi d'aglio, 1 bicchierino di mirto, olio, sale, pepe

Preparazione:
Soffregate la spalla con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna inserite mezzo spicchio d'aglio insaporito nel sale fino. Spennellate d'olio la carne, salatela, pepatela e sistematela in un tegame con due cucchiai d'olio. Spruzzatela con metà vino e metà liquore di mirto e cuocete in forno a 200°C mezz'ora. Girate la spalla, spruzzatela con i rimanenti vino e liquore, irrorate con il sugo e cuocete ancora per mezz'ora

Vini:
Piave Raboso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Cannonau Di Sardegna DOC.

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