INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE CON ASPARAGI VERDI

Per 6: 300 g di asparagi verdi, 500 g di seppie medie, prezzemolo, aglio, coriandolo macinato, olio, sale, pepe, 300 g di asparagi verdi, 500 g di seppie medie, prezzemolo, aglio, coriandolo macinato, olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.

Vini:
Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

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