PASTICCIO DI MAIALE CON BACON E PATATE

Per 4: 8 fette di bacon, 300 g di patate, 40 g di burro, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe

Preparazione:
Riunite in una grande ciotola il bacon e la cipolla grossolanamente tritati. Aggiungete le patate tagliate a fiammifero, cospargete di farina e mescolate. Sbattete le uova, salatele, pepatele, diluitele con il latte e versate il tutto nella ciotola del bacon amalgamando in modo da ottenere un morbido impasto. In una teglia fate fondere il burro e quando è dorato versatevi il composto. Pareggiate la superficie e rigatela con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno a 200°C per circa 45 minuti. Tagliate il pasticcio a fettine e servite caldo

Vini:
Alto Adige Santa Maddalena DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

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