SPEZZATINO DI MAIALE CON PISELLI
Per 4: 600 g di spezzatino, 1 kg di piselli freschi, 1 scatola di pelati, vino rosso, burro, 1 cipolla, aglio, olio, sale, pepe
Preparazione:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo
Vini:
Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.
Preparazione:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo
Vini:
Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.
Commenti