COSTOLETTE DI MAIALE AL CAVOLO NERO

Per 4: 4 costolette con l'osso, 400 g di cavolo nero, 1 bicchiere di vino rosso, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai d'olio, prezzemolo tritato, sale, pepe

Preparazione:
Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite

Vini:
Friuli Aquileia Refosco DOC, Chianti Rufina DOCG, Montepulciano D'Abruzzo Riserva DOC.

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