INSALATA AL SALMONE E PERLINE

Per 4: 150 g di salmone affumicato, 1 cicorino, 2 cespi d'insalata novella, indivia riccia, aneto, ravanelli, 60 g di ricotta, 1 cipollotto, prezzemolo, limone, olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito

Vini:
Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

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