COSTOLETTE DI VITELLO ALLA VILLEROY
Per 4: 4 costolette, 100 g di burro chiarificato, besciamella, 1 uovo intero, 2 tuorli, farina, pangrattato, noce moscata, sale, pepe
Preparazione:
Infarinate leggermente le costolette e friggetele in metà burro chiarificato facendole colorire da entrambe le parti. Salate e pepate. Preparate la besciamella e quando è pronta, lontano dal fuoco, incorporatevi i due tuorli e un pizzico di noce moscata mescolando con cura. Immergete le costolette nella besciamella calda, sgocciolatele accuratamente, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato. Cuocetele nel restante burro facendole dorare da ambo le parti. Asciugate su carta assorbente da cucina, servite subito
Vini:
Barbera D'Alba Superiore DOC, Valpolicella Classico Superiore DOC, Leverano Rosso DOC.
Preparazione:
Infarinate leggermente le costolette e friggetele in metà burro chiarificato facendole colorire da entrambe le parti. Salate e pepate. Preparate la besciamella e quando è pronta, lontano dal fuoco, incorporatevi i due tuorli e un pizzico di noce moscata mescolando con cura. Immergete le costolette nella besciamella calda, sgocciolatele accuratamente, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato. Cuocetele nel restante burro facendole dorare da ambo le parti. Asciugate su carta assorbente da cucina, servite subito
Vini:
Barbera D'Alba Superiore DOC, Valpolicella Classico Superiore DOC, Leverano Rosso DOC.
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