INSALATA HAWAIANA

Per 4: 200 g di gamberetti lessati, 200 g di mais in scatola, 2 ananas piccoli, 1 limone, 1 peperone rosso, 1/2 peperone verde, foglioline di crescione, tabasco, olio, sale, pepe

Preparazione:
In un'insalatiera riunite le code dei gamberetti lessati e sgusciati, il mais sgocciolato, i peperoni tagliati a quadratini. Lavate gli ananas, asciugateli e tagliateli a metà per il lungo lasciando attaccato il ciuffo di foglie. Con un coltellino affilato asportate la polpa fino a mezzo centimetro dai bordi. Eliminate la parte filamentosa e tagliate a dadini la polpa di un solo frutto. Unitela al resto dell'insalata e mettete in fresco. Preparate una salsina emulsionando il succo di limone, passato al colino con olio, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Al momento di servire condite l'insalata con la salsa preparata. Mescolate bene e riempite i mezzi ananas. Disponeteli sui piatti individuali, decorate con alcune foglioline di crescione e portate a tavola o tenete al fresco

Vini:
Isonzo Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Guardiolo Bianco DOC.

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