COTECHINO ARROTOLATO

Per 6: 1 cotechino da 600 g circa, 250 g di spinaci, 1 fetta di fesa di vitello da 700 g, olio, burro, formaggio grattugiato, aglio, rosmarino, salvia, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe

Preparazione:
Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190°C per circa un'ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette

Vini:
Freisa Delle Langhe vivace VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.

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