SEMIFREDDO DI MARRON GLACÉ
Per 6-8: 1/2 litro di panna, 40 g di zucchero, 6 marron glacé, 5 savoiardi, cacao amaro
Preparazione:
Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi con delicatezza i marron glacé sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro, mescolate. Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte
Preparazione:
Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi con delicatezza i marron glacé sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro, mescolate. Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte
Commenti