SCALOPPINE DI VITELLO AI FUNGHI
Per 4:4 scaloppine, 300 g di funghi coltivati 60 g di burro 1 spicchio d'aglio prezzemolo, farina, olio, sale, pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti grammi di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine
Vini:
Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti grammi di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine
Vini:
Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
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