VERDURE FRITTE ALLA MILANESE

Per 6: 500 g di pomodori, 12 fette sottili di pane integrale, 50 g di pecorino, 30 g di burro, 3 cipollotti, 1 dl e 1/2 di latte, 1 uovo, origano, olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio. Salateli leggermente. Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti. Cospargetele di origano. Coprite con le rimanenti fette di pane. In una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane. Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz'ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato. Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite

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