NASELLO AL CARTOCCIO

Per 4: 2 naselli, 150 g di funghi champignons, 4 pomodori, 400 g di cozze, 12 olive nere, 1/2 cipolla tritata, prezzemolo tritato, spicchio d'aglio, vino bianco secco, olio, sale, pepe

Preparazione:
Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180°C per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190°C per 15 minuti

Commenti

Post più popolari