TROTA FARCITA CON MANDORLE E YOGURT

Per 4: 2 trote salmonate, 100 g di mandorle tritate, 2 limoni, 1,5 dl di yogurt, cumino, sale, pepe. Per la salsa: 100 g di mandorle tritate, 1 bicchiere di vino bianco, 1,5 dl di yogurt, 1/2 peperone verde, sale, pepe

Preparazione:
Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurt,il succo dei due limoni, un po'di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurt, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite

Commenti

Post più popolari